Wenn wir über Grillen sprechen, meinen viele damit Hotdogs und Hamburger auf dem Gartengrill. Daran ist natürlich nichts auszusetzen. Aber es gibt noch eine andere Art des Grillens. Es ist eine Art, die viele eingefleischte Outdoor-Köche bevorzugen. Für diese Gruppe ist das Räuchern von Fleisch der einzige Weg. Jetzt muss ich sagen, ich war lange Zeit ein Fan des schnellen und einfachen. Gehen Sie raus, schalten Sie das Gas ein und fangen Sie an zu kochen. Aber jetzt ist mir klar geworden, dass das langsame Garen bei weitem das ist, worum es beim echten Grillen geht. Und ich bin zu diesem Schluss gekommen, nachdem ich den Pelletgrill benutzt habe. Es war die beste beste Erfahrung, die ich je in meiner Geschichte des Grillens gemacht habe.

Mit den heutigen Gas- oder Elektrogrills ist es fast unmöglich, diesen echten Rauchgeschmack zu bekommen. Sicher, sie dienen einem sehr spezifischen Bedarf, aber sie sind nicht die Wahl, wenn Sie diesen reichen Rauchgeschmack im Freien mit Ihrem Essen wünschen. Wenn Sie also probieren möchten, wie ein echtes Outdoor-Barbecue schmeckt, dann sollten Sie sich für einen Pelletgrill entscheiden. Die sehr beliebten Outdoor-Gasgrills eignen sich gut für die schnelle Zubereitung einer Vielzahl von Speisen. Und ja, Sie können auf einem Gasgrill im Freien echte Gourmet-Abendessen zubereiten, genau wie im Innenbereich. Aber wenn es der echte Outdoor-Barbecue-Geschmack ist, den Sie suchen, dann brauchen Sie etwas anderes, um es zu erreichen. Und das ist etwas anderes ist Pelletgrill.

Den Raucher gibt es schon seit Ewigkeiten und es gibt ihn in allen Formen und Größen. Viele Leute setzen einen Räucherofen mit großen Öfen gleich, in denen große Mengen Fleisch auf einmal gegart werden. Dies war und ist eine sehr beliebte Verwendung des großen Rauchers. Aber für den Rest von uns, der etwas weniger als eine ganze Seite Rindfleisch für 200 Gäste kochen möchte, brauchen wir etwas anderes.

Aus diesen Gründen haben die Menschen begonnen, Pelletgrill zu verwenden. In letzter Zeit ist die Nachfrage nach Pelletgrill gestiegen, weil die Menschen ihr Grillen im Freien so viel wie möglich genießen möchten.

Die bestmögliche Lösung für das beste Grillen im Freien ist also ein Pelletgrill. Es sieht aus wie ein Standard-Grill im Freien, ist aber in Wirklichkeit ganz anders. Erstens verwendet es Holzpellets als Brennstoff – nicht Gas oder Holzkohle. Ich habe sogar andere Pelletbrennstoffe wie Mais gesehen. Sie können fast jede Holzart verwenden, die Sie möchten – Hickory, Mesquite, Kirsche usw. – um den besonderen Räuchergeschmack zu erhalten, den Sie suchen. Der andere große Unterschied besteht darin, dass das Feuer in einem Feuerraum vom Essen ferngehalten wird. Dies ermöglicht ein langsames Garen und lässt das Essen den Rauchgeschmack aufnehmen. Es ist wie Konvektionsgaren.

Bei vielen Modellen wird der Pelletbrennstoff in einen Vorratsbehälter geladen und bei Bedarf automatisch dem Grill zugeführt, um das Feuer am Laufen zu halten. Die Ergebnisse sind unglaublich. Mit diesen Grills können Sie jede Art von Fleisch zubereiten, Fisch können Sie sogar backen. Ich habe gebackene Kekse gesehen, die Sie nicht glauben würden. Dies ist wirklich ein vielseitiger Outdoor-Grill.

Außerdem müssen Sie sich mit diesen nie Sorgen machen, dass Ihnen das Benzin ausgeht. Wenn Sie wie ich sind, haben Sie die Hälfte der Zubereitung einer Mahlzeit hinter sich, nur um das Benzin auszugehen, bevor Sie fertig sind. Diese brennen auch viel sauberer als Holzkohle, was bedeutet, dass sie nach Gebrauch viel einfacher zu reinigen sind.

Wenn Sie ein wirklich einzigartiges Grillerlebnis wünschen, sollten Sie sich den Pelletgrill ansehen. Wenn es an der Zeit ist, einen in die Jahre gekommenen Grill oder Grill zu ersetzen, werfen Sie vor dem nächsten Kauf einen Blick auf einen Pelletgrill. Es wird Ihnen helfen, ein echter Outdoor-Koch zu werden.

By admin

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *